Vielfältigkeit statt Gleichwertigkeit

Eine weitere Studie des Berlin-Instituts, welche teilweise auch in der Bauhaus-Studie ihren Niederschlag gefunden hat:

Was Bevölkerungsrückgang für die Versorgung ländlicher Regionen bedeutet

Starke Studie zur generellen Problematik des Bevölkerungsrückgangs mit einem listigen Titel in der Einführung:

Wie plant man das Gegenteil von Wachstum???

In dieser Studie wird deutlich, wie viele Faktoren in Regionen mit Bevölkerungsrückgang wichtig sind, oder wichtig werden. Bildung ist dabei nur EIN Stein im Puzzle und in dieser Arbeit nicht mal groß erwähnt. Trotzdem empfehlenswert!!!

Vielfalt statt Gleichwertigkeit